• CULTIVO
    Cultivado en la finca “LA PAZ” a más de 1.800 metros sobre el nivel del mar, en la  región  montañosa
     de  Nariño,  al  suroccidente  de Colombia. Con un clima templado que favorece el desarrollo para las plantaciones
    y en donde las quebradas y laderas de la región andina benefician directamente cada grano
    extraído de nuestra siembra.
  • PRODUCCIÓN
    En Chile, CAFÉ CASTELBLANCO, nos preocupamos de importar, tostar y distribuir nuestra propia cosecha de manera
    directa y sin la participación de intermediarios, logrando con este modelo de negocio, asegurar la consistencia y
    calidad en el suministro a nuestros clientes.

    Contamos con la “Denominación de Origen” otorgada por la Federación Nacional de Cafeteros de Colombia,
    que garantiza a nuestros consumidores la real procedencia de nuestro café.
  • PERFIL DE TAZA
    Nuestro café, en cuato a su perfil de taza se refiere, se caracteriza por su exquisita acidez,
    cuerpo medio, afrutadas notas dulces, con una balanceada taza limpia, suave y de aroma muy pronunciado.

    Café 100% Arabica Colombiano.

    Finca: LA PAZ – Casabuy – Nariño-
    Altura Siembra: 1.650 – 2.050 msnm.
    Variedades: Bourbon, caturra y castillo.

    CAFÉ CULTIVADO, PROCESADO Y COMERCIALIZADO DIRECTAMENTE POR LA FAMILIA PRODUCTORA

Café Castelblanco – Productores, Tostadores de café – Santiago de Chile 2011